首頁 » 關於我們

關於我們

發源人-廖有信先生出生於西螺,從小就有保家衛國、正氣浩然的精神。長大後留學德國發現,學校皆使用白板來教學,上課方便亦無塵,希望能將此物品帶回台灣推廣,希望能改善台灣學校的教學環境,於是尋遍許多德國墨水廠商,終於在1980年將無毒、環保的墨水帶進台灣,並於1987年成立元平行實業有限公司,成為台灣第一家無毒白板筆公司(通過歐洲無毒檢測)。
     第二代傳承者不止延續使用無毒商品,更為了教學發明出8小時免蓋也不會乾的專利白板筆,改善老師因白板筆筆頭乾固所造成的困擾。除此之外,僅1cm的專利小磁鐵改善了音樂教學的方式,始上課更簡單生動;發明可撕式板擦,提高板擦的使用期限,並開放專利讓每個人都能普遍使用。因改善教學文具,本公司曾在2003年被頻果日報報導過。
     2001年元平行成立元平文具用品 (上海) 有限公司提供無毒環保白板筆、可撕式板擦商品之外,更提供許多便宜又實用的商品,例如:掛鉤磁鐵、磁性板擦、磁性筆架、夾紙小白板、能夾32張A4紙的強力磁鐵⋯等,如今玻璃白板的出現,我們提供玻璃白板專用的磁鐵使用於玻璃白板上,還能在玻璃白板上夾10張A4紙。
     現今元平行除內銷外更多外銷於全球各地,遠在美國、歐洲、日本,及近在眼前的您皆是我們的客戶,客制化的服務、無毒安心的商品、環保的設計是我們至始至終的理念。
公司名稱:元平行實業有限公司
公司LOGO:
公司圖片:  
營業性質:出口,進口,製造,批發,OEM/ODM,服務,零售
主營目錄:白板、白板筆、磁鐵
主要產品:黑白板,公佈欄,LED手寫板廣告板,環保無毒白板筆,回轉簡報架,訪客導引板,行事曆,清潔劑,北極熊白板筆,彩色磁鐵,磁棒,超強力磁鐵,可剝式板擦,磁性可替換式板擦
成立年度(西元):1987
出口百分比:78%
主要貿易地區:出口
主要顧客:國內主要客戶為大賣場、文具商行、學校、補習班、零售客戶
外銷主要國家,日本、德國、南美各國、歐洲各國
品牌:元平黑/白板
主要競爭優勢:進口,
每月生產量:100000

元平行實業有限公司

發源人-廖有信先生出生於西螺,從小就有保家衛國、正氣浩然的精神。長大後留學德國發現,學校皆使用白板來教學,上課方便亦無塵,希望能將此物品帶回台灣推廣,希望能改善台灣學校的教學環境,於是尋遍許多德國墨水廠商,終於在1980年將無毒、環保的墨水帶進台灣,並成立元平行實業有限公司,成為台灣第一家無毒白板筆公司(通過歐洲無毒檢測)。
電話:02-22675572      傳真:02-22673144      住址:新北市土城區承天路29巷2號      電子信箱:yenpen@ms5.hinet.net
版權所有©元平行實業有限公司