分享到:

LED螢光廣告板

數量:
  • HSL-3040,4060,5070,6080
  • 元平
尺寸:30*40 40*60 50*70 60*80 (cm)
材質:玻璃、鋁框、塑膠背板
特點:
1. 玻璃表板、好寫好擦、比起壓克力板不易刮傷壽命長、且光線反射均勻

2. 6種顏色燈能做切換,讓您的廣告在夜晚也醒目。

3. 只讓字體發光不讓鏡面搶走字體的光彩。

4. 長邊短邊都有吊掛環,能直掛也能橫掛。

5. 白天不插電也能當普通鏡面板,夜晚發光突兀,晝夜兩用讓您的店與眾不同。

6. 適合咖啡廳、餐廳、成衣店、流行服飾、夜店等在傍晚後依然營業的店面。

7. 適合當追星應援板、求婚、派對炒熱氣氛;工地或路邊警告告示等。

憑出貨收據保固三個月

*本商品包含配件:變壓器電源x1、控制器x1、擦拭布x1、USB轉換器x1、彩繪筆x2(顏色隨機)

*本商品不含任何架子、有需要請另外購買

原產地:台灣,新北市
原產地:中國大陸,上海市,上海市
競爭特點:品質優良 ,交貨迅速 ,新產品 ,接受獨特設計或LOGO ,接受小額訂單
銷售方式:出口 ,批發 ,合作 ,服務 ,零售
產品包裝方式:箱
付款方式:T/T

元平行實業有限公司

發源人-廖有信先生出生於西螺,從小就有保家衛國、正氣浩然的精神。長大後留學德國發現,學校皆使用白板來教學,上課方便亦無塵,希望能將此物品帶回台灣推廣,希望能改善台灣學校的教學環境,於是尋遍許多德國墨水廠商,終於在1980年將無毒、環保的墨水帶進台灣,並成立元平行實業有限公司,成為台灣第一家無毒白板筆公司(通過歐洲無毒檢測)。
電話:02-22675572      傳真:02-22673144      住址:新北市土城區承天路29巷2號      電子信箱:yenpen@ms5.hinet.net
版權所有©元平行實業有限公司